Prévention des risques professionnels dans le secteur de l’hôtellerie restauration - tous niveaux, Cycle 3, Cycle 4 | 01/04/2020 | |
Un exercice qui permet une première approche de la prévention des risques professionnels et des principales mesures de prévention à mettre en œuvre dans les métiers ... | ||
HAS, prévention, risques, hôtellerie, restauration |
synergie en restauration - cap | 10/03/2010 | |
revue publiée par la CRAM des Pays de Loire sur les risques professionnels et leur prévention dans le milieu d'Hôtellerie Restauration | ||
risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res |
des mots à la parole - Lycée professionnel tous niveaux, , cap, Collèges tous niveaux | 16/12/2008 | |
Atelier d'écriture poétique : Projet avec une classe de Terminale BEP Hôtellerie Mise en mots des textes écrits par les élèves | ||
projets, atelier d'écriture, poésie, mise en voix |
tenir un restaurant commercial le temps d'un soir - bac pro | 10/04/2008 | |
Pour cette classe de 1ère année Bac pro Hôtellerie, il s'agit d'assurer le repas et le service & ... |
||
lycée professionnel, partenariat, PPCP, restauration, hôtellerie, pluridisciplinarité |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes